fbpx

Nächste Messe: 🚙 I Caravaning Euskadi Fair! vom 9. bis 12. Mai in Bilbao

Jovive Bewertungen

Zeugnisse und Meinungen der wahren Protagonisten, die Ihnen alles erzählen werden

Kundenbewertungen

Wir hinterlassen Ihnen einige Videos mit Meinungen und Kundenbewertungen zu unseren Produkten.

antonio alcantara
antonio alcantara
28/01/2024
Buenas, escribo para agradecer el trato de Sergio, muy buena comunicación y todas las dudas nos la resolvió. Nos monto la tienda muy rápido y nos explico todo con detalle, estamos muy contentos. Por fin estamos disfrutando nuestra Jovive Pro, es una pasada de tienda y los acabados magníficos. Si tuviera que puntuarles les doy un 10 de 10. Muchas gracias por todo!!! :) :) :)
Lydia dueñas godoy
Lydia dueñas godoy
27/01/2024
Un trato inmejorable. Fantástica la calidad de la Tienda. Prueba superada en el montaje. Cama muy cómoda.Estamos encantados. Muy pero que muy recomendable.
Francisco Jose Hernandez Serna
Francisco Jose Hernandez Serna
18/01/2024
Tuve la oportunidad de comprar la tienda de techo jovive slim para mi berlingo y desde luego no puedo estar más contento. Super cómoda, acogedora y muy bonita. Me atendió desde el primer momento Sergio , me lo gestionó todo , super agradable y todo un profesional. Con ganas de vivir muchas aventuras, recomiendo 100x100
DAVID IBORRA
DAVID IBORRA
12/01/2024
Encantado de la compra de mi jovive, de su calidad y sobre todo, de la atención recibida por parte de sus trabajadores, en especial de Sergio, quién me explicó paso a paso y con todo tipo de detalle el montaje completo de la tienda y de su avance, además de montarme la baca de mi coche correctamente y no como la llevaba yo. En fin, un 10 para esta empresa en auge que ponen todo su corazón en la ayuda y servicio a los clientes. En mis fotos falta colocar bien el avance pero era por practicar en casa. Recomendable 100%.
Adriana Correa
Adriana Correa
27/12/2023
Que barras usaron para poder poner la tienda? Tengo una peugeot partner
Retratista Minutero
Retratista Minutero
30/11/2023
Empresa muy profesional y muy atentos a todas nuestras dudas. Sergio y Jorge siempre dispuestos ayudar , una atención posventa muy top , recomendable 100 %. Muy contextos con nuestra Jovive Adventure XXL , disfrutamos muchísimos de nuestras escapadas .
Abel Ortiz Costa
Abel Ortiz Costa
24/11/2023
Por fin tengo mi Jovive , es una pasada ir y conocerlos a Aspe, atención genial , y te enseñan todas las tiendas en base a tus necesidades , estoy feliz con mi Jovive adventure , deseando irme a vivir aventuras.
Analía Lencinas
Analía Lencinas
30/10/2023
Esta es la segunda vez que usamos la Jovive Star. La primera fue en agosto, 5 dias en el Algarve, Portugal, acampada libre, con el techo transparente viendo las estrellas, un lujo en medio de la nada. Esta vez a fines de octubre, principio de noviembre elegimos camping para tener agua caliente. Estamos en Sierra Nevada Granada. Un espectáculo la verdad, estamos encantadisimos. Anoche llovió y ni nos enteramos, todavía no tenemos el aislante, aún asi no pasamos nada de frío. He tenido muchas tiendas de campaña (ninguna de techo de coche) de varias y buenas marcas, y la calidad de Jovive es superior por donde se mire. Excelente material, excelente trabajo, están en todos los detalles. 5 estrellas.
Lotaire fit
Lotaire fit
30/09/2023
Genial trato. Nos la montaron y nos dieron todas las explicaciones y consejos para usarla y mantenerla. Encantados.
mikel alonso
mikel alonso
27/09/2023
Compre un sistema de poleas, para poder colgar la tienda cuando no la use. Todo perfecto. Muchas gracias
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?